恩师:无论尤文能不能拿欧冠 阿莱格里都将离开

2019-11-04 21:18:36

北京时间2月26日,尤文教练阿莱格里的导师乔瓦尼·加罗尼(Giovanni Galeoni)在最近的一次媒体采访中谈到了阿莱格里的未来。他声称,无论阿莱格里是否赢得冠军联赛,他在尤文图斯的教练生涯已经“结束”。

在冠军联赛四分之一决赛第一回合,尤文图斯以2:0输给马德里竞技后,阿莱格里的未来重新成为焦点。加罗尼希望他的学生在不久的将来离开斑马军团。

"几年前我告诉他去英超联赛。"这位78岁的球员告诉亲吻电台。

“我认为他不能去意大利的任何地方。除了在冠军联赛中的追逐,我认为他在尤文图斯的冒险已经结束。

“去年他本可以去切尔西、阿森纳、曼联或皇家马德里,但他拒绝了,因为他想和尤文图斯一起赢得冠军联赛。”

谈到冠军联赛四分之一决赛的第二回合,加罗尼说:“阿莱格里必须保持逆转比赛的信心。如果他成功了,他会让那些总是批评他的人重新考虑。”

前米兰教练萨基多次批评阿莱格里的战术。对此,加罗尼说:“萨基总是谈论这该死的乐谱(指战术)。即使我有拉赫玛尼诺夫的乐谱,酒吧里的钢琴演奏者和波里尼(意大利著名钢琴家)也是分开演奏的,效果肯定是不同的。”

"你不能批评一个在尤文图斯赢得10座奖杯的教练."