竞彩足球:竞技俱乐部主场“生”意兴隆

2019-11-04 18:38:53

周一清晨,阿佳将进行一场焦点赛,联赛领导人体育俱乐部将在家里与拉普拉塔大学的学生进行比赛。体育俱乐部刚刚被排除在南美俱乐部杯之外。他们最近不应该心情好,但是球迷们不用太担心。原因很简单:本赛季他们在甲级联赛中表现太强了。恰好,我在拉普拉塔遇到了一个情况非常糟糕的大学生。竞赛俱乐部发誓要赢并吐出恶灵。

上周,运动俱乐部与传统的巴基斯坦球队科林蒂安(Corinti An)举行了第一轮南美俱乐部杯。在两轮比赛中,双方在180分钟内以2比2打平。最后,前者不幸在点球大战阶段被淘汰,士气不可避免地受到影响。在这种情况下,球队下一步肯定会把重点放在联赛上。从联赛来看,竞争俱乐部已经成为众人瞩目的焦点一段时间了。经过20场联赛,它以15胜、3平、2负的成绩位居榜首。攻防两端都得到了充分发挥。回顾最近的形势,自从上个月输给河床的比赛以连续四场胜利结束以来,这个运动俱乐部已经回到了胜利的轨道上,在戈多伊·克鲁斯和阿根廷独立的连败中一共进了6个球,继续其强劲的火力。头号得分手里辛多·勒比斯(Riccindo Loebis)的脚型依然流畅,但更引人注目的是右翼的纳乔,他在这两轮个人联赛中至今共进了3球,是球队领先赢得6分的最大贡献者。在许多勇敢将军的全力支持下,体育俱乐部有唱歌和前进的能力。

与体育俱乐部不同,学生会自去年八月以来没有发生过其他战斗。然而,尽管比赛日程没有太大压力,团队的整体表现却充满了失望。去年11月初连续三次获胜后,拉普拉塔大学的学生只赢得了过去10轮中的一轮,因此保持在排名的中低端。然而,这场胜利是帕托那托赢得的,他仍然是垫底的鱼之一。2019年后,拉普拉塔的大学生输掉了5场联赛中的4场,并多次扮演得分男孩的角色。必须指出的是,拉普拉塔的大学生和许多中低层团队一样,在参观方面不是很有效。在过去的10场联赛中,他们只赢了一场,负率为60%。不幸的是,这一轮对手的竞争俱乐部在主场仍然保持不败,并赢得了26支球队中的80%。拉普拉塔的大学生肯定处于危险之中。