竞彩足球:柏太阳神单挑仙台维加泰

2019-12-09 11:13:44

北京时间7月30日下午,日中总工会迎来了一场激烈的战斗,仙台纯田赛(Sendai Vegatai)在主场对阵阿波罗公园的比赛中领先。仙台维格泰在过去的四场比赛中连续输了几场,队员们士气低落。即使他们在过去与阿波罗公园的比赛中有优势,仙台维格泰也只能专注于保持本轮主场不败。

仙台维加泰连续四场失利,同时连续五场失利,中场失球的平均次数达到3.25次。最后一场比赛被科比胜利舰以3-0横扫,在此期间球队没有收到任何粮食。防守表现的差异是显而易见的。此外,仙台维格泰并不擅长主场比赛。该队本赛季在9场比赛中输了6场。家里的表现真令人担忧。幸运的是,仙台维格泰近年来六次赢得4胜2平博·赫利俄斯。仙台维格台拥有绝对的心理优势,即使最近状态不佳,也能维持主场。

在路的另一边,阿波罗公园本赛季已经连续赢得八场联赛。如果不是最近大阪的樱花和鹿儿岛的鹿角挡住了它,阿波罗公园最近就会如火如荼。博·赫利俄斯在本赛季的9场比赛中取得了6胜1平2负的成绩。其中,他只丢了7个球,仅次于鹿岛鹿角。这样一个完美的结果足以让仙台蔬菜台听到“雷”感到害怕。此外,球队前锋克里斯蒂亚诺最近踢得很好,在4场比赛中打入3球。如何限制巴西前锋的表现显然是仙台维格泰防守中最重要的一点。这一次,在克里斯蒂亚诺的带领下,来势汹汹的博·赫利俄斯(Bo Helios)团队一定会齐心协力一举赢得比赛,从而洗刷了近年来没有赢得仙台Vegatai的耻辱。