瑞典超前瞻:哥德堡捍卫榜首 埃尔夫斯堡好运到头

2019-12-11 08:20:36

[/s2/]瑞典的超级IFK哥德堡VS精灵的[堡/s2/]

北京时间6月5日凌晨,哥德堡将在2015年瑞典超级联赛第12轮中迎来埃尔夫·朔姆堡(Elf Schomburg)。

哥德堡目前排名第一,精灵堡排名第三,双方相差2分。哥德堡是一个稳定的反击战术,打了11场比赛,只丢了5个球。防守非常稳定。在埃尔夫堡的客场比赛也是一场稳定的反击,失球很少,成绩也很好。

双方上赛季相遇两次,都与0-0交战。哥德堡主场败给埃尔夫堡可以追溯到2003年。在过去的12年里,哥德堡对埃尔夫堡保持不败,拥有巨大的心理优势。哥德堡的最后一轮被佐加顿追平并被阻挡。

埃尔夫堡在过去6场比赛中保持不败,创下4胜2平的纪录。它状况良好。埃尔夫·朔姆堡擅长离家作战。如果埃尔夫·朔姆堡(Elf Schomburg)赢得这场比赛,他可以超越对手,成为顶尖选手。哥德堡不能输掉这场比赛,否则排名将被对手取代。

在亚洲赛场上,哥德堡有着巨大的优势,并对哥德堡会赢得这场比赛感到乐观。埃尔夫堡的不败之地可能会结束,支持主要的胜利。